設計&品味&音樂.如此重要的事

大家好牛肉麵|暖心.暖胃的牛肉麵店

大家好牛肉麵|暖心.暖胃的牛肉麵店

為了照顧兒子而開始的牛肉麵店-吳老闆充滿溫暖的麵店

店名:大家好牛肉麵店
地址:台北市林口街105號
營業時間:星期一到星期六,上午11:00~晚上9:30
電話:(02)2727-4498

老闆為了照顧有自閉症的兒子放棄原有的工作,改以開店為目標,從新開始學習烘焙與烹飪,於是開始了「大家好牛肉麵」。
老闆總是親切的與客人打招呼,聲音充滿著熱情與專注力,一旁的抱樸(老闆兒子)在一旁協助著店內工作,雖無法勝任下廚工作卻在有限的工作上盡心盡力著,舉凡店內送餐、協助添補食材、整理桌面以及外送都由他負責著。我喜歡看著父子與客人的互動,聽著老闆與抱樸的近況,是一種踏實又溫馨的正面力量。

店裡的牛肉麵湯頭濃郁,老闆會細心的記得熟客喜歡的麵條種類,上桌前撒上蔥花香氣四溢真的是味道滿滿的美味;店內的肉醬是由老闆親手調製,乾拌麵與滷肉飯皆是淋上這充滿香氣的魯肉醬汁,大人與小孩們都超愛的味道,另外水餃與小菜也都是老闆親手製作調製,是一種令人非常安心的感受。

店內的地瓜葉總是新鮮又嫩,沒有粗硬的葉梗,吃起來口感極佳都是老闆細心的挑選與專心烹煮的結果。

乾拌麵的肉醬香氣濃郁,是我們家最喜歡的口味。

簡單的豆皮經過川燙淋上油膏,每次都會點上一盤的小菜。

如果外帶,我會在老闆旁邊與他閒話家常,我喜歡老闆充滿溫暖的笑容。

喜歡畫畫的抱樸在店裡有許多他的作品,恐龍、動物與許多可愛的卡通人物都滿滿的在他的繪畫本裡,聽著他分享著最近的作品、看著他手機內紀錄的照片,我喜歡他單純又善良的個性。

抱樸對於店裡的小小客人也是滔滔不絕的分享著他喜歡的卡通與影片。

店內總是充滿著溫暖,父子間的正向溫度讓許多客人不僅是吃到美味也會感受到滿滿的暖度,這是一家很棒的牛肉麵店,如果有經過別忘了在店裡享受一碗暖心、暖胃的麵食。

店名:大家好牛肉麵店
地址:台北市林口街105號
營業時間:星期一到星期六,上午11:00~晚上9:30
電話:(02)2727-4498